Я уйду нарочно

Я, конечно, нежно веки поцелую,
На прощанье сон твой долго наблюдая.
И навстречу Солнцу, за Судьбой вслепую
Я помчусь далёко, песни напевая.

Я уйду нарочно, в самый расцвет счастья,
В час, когда ты сонной предаешься неге
Навсегда запомню нашу с тобой сказку
И, конечно, нежно поцелую веки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.