Может быть
Я приду к тебе, вернусь, и ты спросишь: "Что случилось"?
Не ответив, я пройду в жизнь твою негаданно
Может быть, тебя люблю, этим много сказано.
Но на утро сладким взглядом, вечно понимая
Дикой кошкой назовешь, будешь ждать скучая.
Может быть, когда нибудь, но не в этой жизни
Я останусь навсегда под твоею крышей
И слова давно знакомые прошепчу
Может быть, люблю...... Может быть, люблю......
Свидетельство о публикации №106051201301
Над судьбою недосказанной...
Если б было так всегда, как хотели мы...
Жизнь была сплошною сказкою:)
С теплом,
Анна Гуренок 19.04.2007 04:47 Заявить о нарушении