я знаю

Я знаю. Мне не нужно поощрений.
Я ухожу. Спасибо, что сумели
Отобразить страну, систему.
След чёрный во всю стену:
Так стала выглядеть судьба
И мы распались, когда
Перестало доставлять удовольствие,
Когда усталость стала свойством.
Распались. Разбрелись. Теперь не у дел.
Каждый частицу грязи съел.
Я знаю. Мне не надо объяснять.
Пора бы уже старше стать.
Хотя со мной в одной линейке
Стоят меня старше на дестилетку
Новой системы, правил порядков.
Это мне понятны грустные остатки
От того, что было общим.
А что может быть проще
Чужой наживы? Мы росли так.
Моё поколение в этом мастак...
Я знаю. Но мне совсем не сложно
Пустить слух, и далеко не ложный,
О том, чем стали, куда опустились...
Сначала мы командой развалились,
Затем политика сменила направление.
Только к своей наживе стремление.
Посмотрим, что у вас получится.
Но с персоналом ещё больше будете мучатся.
14.10.05


Рецензии