ты и Земфира

Смотрю на неё.
Вижу твои привычки и меланхолию.
Ваши общие слова Ведёт
СD-проигрыватель, и не более
Мне оставлено.
Я бы с радостью приняла большее.
Осень отравлена
Земфирой и тобой, стоящей
Всех гениев и талантов.
Я не вру. Но ты никак не привыкнешь.
Скоро Новый год и Санта...
Но поздравления не мне ты крикнешь.
Я всё прекрасно знаю.
Но стилем вы слишком похожи...
Ненужных людей забываю.
Становлюсь безликим сторожем.
Тебя не встретить.
Хотя совсем не скрываешься.
Остаётся метить
Места памятные. Срываешься
Со всех крючков.
Мне тебя не поймать...
Купила себе пару новых очков...
Заставляя тебя снова вспоминать..
4.11.05


Рецензии
Эдак... !!!

Элис Ли   13.05.2006 18:35     Заявить о нарушении