Не грусти

Без меня не грусти,
Слов печальных не надо
Просто в нашей любви
Наступила вдруг пауза...


От разлук и обид,
Накопившейся горечи
И от наших желаний,
Что были непоняты.

От того,что не сбылось,
Ночами бессоными
И от всех предсказаний,
Что были исполнены.

От тоски неземной
И от боли отчаянья
И еще от того,что
С тобою не знали мы.

Без меня не грусти
На любом расстоянии
Слышу твой громкий крик,
Тихий шопот признания.

И в Дыханьи Любви
Вдруг Второе открылося
Это наша Любовь к нам
С тобой Возвратилася.

И сказала:"Пора...
Начинать Продолжение"
И нажав кнопку:"PLAY"
В друг включила Движение!


Рецензии