почти любовь

Пробудить в себе чувства..
Влюбиться. В тебя влюбиться.
Поймать тебя как мангуста,
в глаза заглянуть и забыться.
Ты цепляешь. Больно и жестко.
Я теряюсь и немею.
Ты певицы сильной тёзка,
При тебе душа алеет.
Ты обычная и нетакая,
Отличная от всех других.
Очень немного осталось до мая,
Хотя мне это ударом поддых
Скажется всё, но это - позже.
Пока я хочу тебя почитать.
Нож судьбы вложен в ножны...
Давай весну отмечать?
21.04.06


Рецензии