Всем одиноким курильщикам...
И сигарет.
Бубнит свое автоответчик -
Посланий нет.
Весна умоет мои окна
Ночным дождем.
И мне совсем не одиноко,
Когда вдвоем,
Когда могу к тебе прижаться
Своим плечом
И до утра с тобой трепаться
И ни о чем...
Но ты уходишь вероломно,
При свете дня
И только трели телефона
Вместо тебя.
Целуешь жадно и любишь наспех,
А может нет.
Пустая пачка. И только запах
От сигарет...
Свидетельство о публикации №106051201227
Счастья Вам. :)
Марлен.
Марлен Мэй 09.07.2006 07:47 Заявить о нарушении