Последний раз

Последний раз в тишине ты коснешься меня.
И закроется дверь, я уже не твоя.
И в промокших листах от дождя расплылись
Те последние дни поцелуев твоих.

Может быть, ты простишь мне измену и ложь.
Только больно в душе, ты меня не поймешь.
Ты меня не простишь, - мне сказали глаза.
Только пальцы твои у меня на губах.

Сердца стон в тишине, по щеке вновь слеза.
Ты закроешь ту дверь отпуская меня.
Снова выключишь свет, чтобы в сердце не бил.
Ты меня не простишь, ты меня не простил.

И теперь снова дождь, по асфальту следы.
Я промокла насквозь, и уже нету сил.
И уже нет тебя, и уже не твоя.
Только памяти след от тебя до меня.


Рецензии