Душа заболела

Душа заболела.
А смысл, скажи?
Я же так не хотела
Захлебнуться во лжи.
Взгляд налево. Печально.
Я прошу, не кричи.
Я устала морально.
Возвращаю ключи
Забираю оковы
Открываю глаза.
Вижу небо за шторой.
На ресницах слеза.
Распахнула окно,
Зимний воздух согрел.
Я погибла давно
От предательских стрел.
Захлебнулась от боли,
Не пытайся спасти.
Подари просто волю.
Или дай мне уйти.
И улыбки излишни.
Как же холодно здесь!
Вот и всё. Кто-то лишний.
За любовь твоя месть.
 

февраль 2002


Рецензии