Ты возвратишь меня...

Та светлость в нас - она еще жива….
Ты только в нее верь! Без веры трудно…
Сегодня дождь накрапывал, играл
На струнах наших душ нарочно нудно…

Созвучьем больно ранил -весь в тебя!
Напористый, угрюмый и упрямый...
Из тысяч повседневных передряг
Причастны вы с дождем к больной самой…

Играйте! Упивайтесь! Не виню...
Сегодня - в роли снежной королевы…
Из гордости пурпурное вино пью,
Вдыхаю яблока раздора аромат спелый…

И не боюсь забыться в этой снежности…
Замерзнуть от холодности души….
Ты возвратишь меня! Своей нежностью...
Ты возвратишь...Но только поспеши...


Рецензии