Наше...

Д.Т.


Наши беседы за круглым столом…
Наше смешное и страшное время…
Наш вечный мир, разделённый стеклом.
Наши слова, так в которых уверен.

Наш телефон, что всё время шуршит.
Наши цветы на полях Подмосковья.
Наш огонёк, что, волнуясь, дрожит
В наших сердцах и зовётся любовью.

Наша печаль. Друг за дружку борьба
С тяжестью наших напрасных сомнений.
Наш монолог. Ну, точнее, их два.
Память – как кот – у тебя на коленях.

Наши свидания ранней весной
Под фонарями вечернего света.
Поздняя наша прогулка к Лесной.
Наши истории, письма, сюжеты.

Наша красивая лёгкая грусть
И непокорно-хмельная надежда…
Я же тебе говорил, что вернусь?
Ты дорога мне. Сильнее, чем прежде!


06 апреля 2006


Рецензии
Здорово, Виталь! Просто очень!

Ефросинья   18.05.2006 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Это я своей бывшей девушке писал... Много чувств осталось, конечно, внутри у меня...

Виталий Федотов   22.05.2006 11:33   Заявить о нарушении