Снег
Ты летаешь так красиво,
По высотам атмосферы!
Все твои снежинки нежны,
И красивы, безмятежны!
Долетая до земли,
Оставляя белый цвет!
Вся земля укрыта белой,
Простынёй из роз!
Образованных оттуда,
В облаках летящих!
Свидетельство о публикации №106051201123