Одуванчик

Одуванчик!!!

Одуванчик ты весёлый,
Ярким светом ты светишь!
Ты цветёшь и прорастаешь,
С каждым часом день от дня!
Все свои ты семена, отпускаешь навсегда!
Семена все улетают,
Остаешься ты одна!
Ты одна растёшь, тоскуешь,
По своим ты семенам!
Семена ведь разлетелись,
По округе навсегда!


Рецензии