Уходи. Я дарю тебе небо!

Хочешь, я подарю тебе небо?
Хмурое, низкое, предштормовое.
Ветры всех стран, где был ты и не был
Безумною пляской лишают покоя.
Кружат, завлекают свободным движеньем,
Полетом, паденьем и высью безбрежной.
Резкий порыв и расплывчатой тенью
Ты с ветром кружишь над землей нашей грешной.
Свободный полет. Никаких сожалений,
Ни тягот земных, ни семейного бреда.
Лишь только на грани забытых видений
Слова: Уходи. Я дарю тебе небо!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.