Глаза - Зеркала

Говорят, что глаза...
Зеркала - души.
Хочешь тайну узнать?
Глубже в них загляни.

В них безбрежны моря.
Там души океан.
Окунись с головой...
Целый мир взгляду дан

В них увидишь себя-
Отражения свет.
Значит жизнь не ушла,
Трепет сердца храня
Значит бьётся оно
И душа дарит свет

Ты читай по глазам.
Каждый миг береги
И эмоции все.
В памяти - сохрани

Сорвалась капля вниз
И упала слеза.
А глаза... - Зеркала
Крови не было, нет.

Ими плачет душа
От обиды на всех
Только боль в них своя
И такой больше нет.

Только правду тебе
Они могут сказать.
Просто глубже взгляни...
Им, тебе не солгать.

У тебя это есть...
Всё, что должен ты знать.
Так зачем заставляем
Близких, слёзы ронять?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/05/25-1573

Сам знаешь историю ) Тут пересказывать не буду )

Разлука   25.05.2006 16:08     Заявить о нарушении