Не различая в оркестре отдельные инструменты...
Что меня манит к глубинам невиданным
Я люблю музыку - страстно и трепетно
Не фрагментарную,а монолитную.
С нею парю неземными высотами
И не цепляюсь к погрешностям ревностно
Пусть этот кайф измеряется нотами
Я предпочту ощутить его целостно.
Помнишь,как душу с мелодией цельною
Переполняют восторг и сияние?
А разложить на пассажи отдельные -
Сразу исчезнет очарование...
Все охватить все равно не получится
Под гнетом логики блеск рассыпается
Так и с заветною фразой "Люблю тебя"
Скажешь по буквам - и смысл потеряется.
Свидетельство о публикации №106051201019
системное качество - появление нового свойства (надсвойства - вектора имеющихся свойств), которого не было ни у одного из элементов до включения их в систему.
Андрей Флорко 12.05.2006 13:05 Заявить о нарушении
Людмила Резанова 21.05.2006 20:02 Заявить о нарушении