С. В

Вставай! Пойдём! Один шажок!
За ним второй! Труднее третий!
И верю я, поможет Бог,
Нам снова рядом утро встретить.

Не отводя от Бога взгляд,
с тоской и верой осторожной
твержу который раз подряд,
что всё всегда исправить можно.

Прошу, дай Бог, всем нам покой!
Дай счастье и здоровье людям!
И я за этот путь домой,
Отдам, что есть и всё, что будет


Рецензии
Люд, сильное!
Оно как поддержка уставшему и разуверившемуся...

Сказоч-Ник   12.05.2006 14:33     Заявить о нарушении