Солнце

Ты солнце, которое греет;
Ты месяц, который зовет.
И шепчет: "скорее, скорее,
Отправся в небесный полет!"

Парить в облаках, словно птица,
И так от земли далеко,
Мы будем с тобою кружиться,
Так плавно, так нежно, легко!

Все ближе к тебе подлетаю,
И даже обжечься боюсь!
А, может быть, просто растаю,
Или в звезду превбащусь!

И будем с тобою мы рядом,
Не сможет никто разлучить,
И вечно улыбкой и взглядом
Друг друга м ы будем любить!!!


Рецензии