Ты умер для меня...
И стих последний посвящаю в этот час;
Время прошло и все забыли,
О той любви, что полыхала в нас.
Не мучают меня страданья,
И сердцу не становится больней,
Когда любви воспоминанья
Всплывают в памяти моей!
Лишь пустота в душе тревожит
Все испарилось вникуда...
И чувства и любовь, быть может,
С тобою умерли тогда.
Так получилось, я не плачу,
Ведь чему быть, того не миновать!
Ты умер для меня и это значит,
Не стоит о тебе и вспоминать!
Свидетельство о публикации №106051201000