Теперь

Я будто загнанная лань
Куда бежать сама не знаю
Вот выстрел ложью на повал
Теперь я тихо умираю.

Нет больше сил, в глазах печаль
И губы имя повторяют
Все, что любила ты забрал
Теперь лишь ангелы летают.

Незря твердили все вокруг
Что от тебя несчастьем веет
А я считала, что ты друг
Теперь любовь, как уголь тлеет.

Лежу с поникшей головой
Все близко к сердцу принимаю
Была я счастлива с тобой
Теперь тебя я призераю.


Рецензии