Есть в людях жизненная сила

Есть в людях жизненная сила
Что всем невзгодам поперек
Сонет труда поет красиво
Стирая хаосса поток

Преобразить - украсить - счастье
Дано тебе лишь, человек
Пройти суровое ненастье
И восиять на много лет

И я порой, встречая зодчих
Познавших мудрость ремесла
Склоняюсь пред рукой рабочих
Творящих жизнь во все века

Посвящаеться монтажнику. С украины

Пикулицкому Леониду Николаевичу


Рецензии
Достойно!

Константин Сахно   11.05.2006 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю за краткость.

Безумец   11.05.2006 14:38   Заявить о нарушении