Я с ума схожу от тихой грусти...

Я с ума схожу от тихой грусти
В этот вечер летний за окном,
Сердце бьется в непонятном чувстве,
И мои все думы об одном:

Где ты там и с кем сейчас на пару,
Кто твоей касается руки,
По какому это всё нам праву,
Почему мы стали далеки?..

Бьется сердце в неспокойном ритме,
Не могу себя преодолеть.
Неужели с жизнью в вечной битве
Надо быть, …не лучше ль умереть?

Не ответишь, знаю, не ответишь.
Здесь никто не сможет дать ответ.
…Так кому же солнышком ты светишь,
Улыбаешься кому в рассвет?..

А в закат… о Боже мой… не надо –
Ничего о том не говори.
Я хочу, была всегда чтоб рада
С кем угодно ты в своей любви.

Без меня пусть – мне такая участь:
Все сильней сходить тобой с ума.
Это ведь всего лишь частный случай,
Как и в небе полная Луна,

Что так льется матово-безумно,
И окно закроешь – все равно
Не становится в душе безлунно,
Ведь мои все думы об одном…


Рецензии