странное чувство

Каждую ночь это тревожит,
Каждую ночь толком не сплю,
Скоро всю душу наверное сгложет
Это коварное «Тебя я люблю!»

Это вырваться хочет при встрече,
Словно крик прозвенеть в пустоте…
Знаю только что я каждый вечер
Буду думать лишь о тебе.

Это чувство скрывать невозможно,
Знаешь – чувств не умею скрывать
Каждый раз, так осторожно,
Только в щеку тебя целовать!


Рецензии