без названия

Шелка разлучницы – постели,
Нас обнимали в первый раз.
Но этот первый был последним,
Как взгляд уже холодных глаз.

Луна блестела и корила
За то, что мы с тобой вдвоем,
За то, что темной страсти сила
Сближала нас любви огнем.


Рецензии