К тысячелетию Казани

Казани скоро тысяча лет.
Этот город в песнях воспет,
Он красив и молод душой,
Навсегда я с тобой, город мой.

И за эту тысячу лет,
Столько счастья было и бед:
Многих ты собрала под крылом,
О, Казань, ты наш ласковый Дом.

Не волнуйся, если снова беда,
Твой народ с тобой навсегда.
За тебя – стеною стоим,
О, Казань, мы тебя защитим…

И вот городу тысяча лет.
Он все так же в песнях воспет,
Он все так же молод душой
И я так же с тобой, город мой!


Рецензии