Я - бог
Я – Бог, глаза ты на меня не поднимай!
Давай, избавь себя от лени,
И на колени предо мной вставай!
Я - Бог, молись же на меня!
Челом своим мне в ноги бей!
Покорность мне во всем храня,
Перечить даже не посмей!
Я - Бог, и власть моя оправдана.
Я – Бог, и против нечего сказать;
Я – Бог, и Тайна Мира мной разгадана!
Я – Бог, и вниз, не Вам меня свергать!
Свидетельство о публикации №106051100878
09.06.2006 14:33 Заявить о нарушении
спасибо!
с уважением, Заяц)
Хопхоп 09.06.2006 14:45 Заявить о нарушении