Давай!

Давай созвонимся и встретимся,
Давай в лесу, под небом чистым.
Ведь мы потом опять разъедемся,
По городам, по улицам лучистым.

Давай сегодня, я прошу…
Давай забудем все, что было.
Я лампы дома потушу:
К тебе помчусь, что могут силы.

Давай обнимемся сначала,
Ты знаешь, я люблю вот так…
Послушай, роща замолчала,
И лишь сердечный слышен такт.


Рецензии