без названия

Ну раз пришла, постой, не уходи.
Присядь со мной, и дай мне руку…

Смотри, ты видишь впереди
Стоит воздушный лунный купол?

Зайдем туда? – часы назад…
Ты помнишь, целовались?
Рукою гладили закат
И в красном озере купались?

Ты помнишь, как мы ждали дождь?
Как капли языком ловили?
…Зачем меня из сна зовешь?
Лишь там с тобою мы любили.


Рецензии