еще раз послушай

Я тебе так и не сказала строчек,
На память, в даль уходя синюю.
Я на тебе не ставила точку –
Все во мглу смотрела осеннюю…

Не измерив ни грамма души твоей,
Не узнав чувств величину настоящую.
Я ушла назад, к безмятежности прошлых дней,
К безмятежности, во мрак манящую…

Ты прости, я еще раз прошу прощения.
Лишь позволь мне обнять тебя ласково.
До сих пор вспоминаю ту мглу осеннюю,
Что теперь для меня стала сказкою.

Говори сколько хочешь слов обидных мне,
Говори, я стерплю, пусть мне долго плакать.
Все еще жива та любовь во мне,
А перед любовью надо на колени падать!


Рецензии