Пора?

Окна настежь открой,
Деревьев рассыпался рой,
Дикие слёзы скатились с гор
Мы привыкали так до сих пор.
В правило суток верили мы
Возникнем, иссякнем, как вещие сны.
Тем временем выше поднялся топор,
Мы привыкали так до сих пор.
Забудьте рассудок, сотрите глаза,
Пускай всё решают шаги и гроза.
Стань нигилистом, держи напор.
Мы не привыкли так до сих пор,
Но чувства сгибают нас пополам
И мы прощаем грехи врагам.
Нам не зашить этой чёрной дыры,
Будем так жить мы и после поры.


 (15.03.2000)


Рецензии