Кате Е

Моему Котёнку посвящаю
20 строк, священных 20 строк,
И как будто перед Богом обещаю
Не избрать сейчас других дорог.
Ты не наградил меня сестрою,
О, всевышний, ты меня прости,
Получилось так само собою.
И она сама мне вышла на пути
Что-то души наши повязало,
Что-то склеило сердцами изнутри.
Ты же видишь, вспомним мы ни мало,
Если вдруг нам вспомнить, что прошли.
Посмотри и сам Христос Спаситель,
Разве может кто-то быть родней
Разве я могу мою обитель
Предпочесть какой-то, а не ей.
Для неё, наверно, пара строчек,
Что на ум сейчас могла прийти:
Сколько жизнь не будет ставить точек,
Я всегда смогу к моей сестре прийти.

(07.2002)


Рецензии