Мой уголок неба

***
Мой уголок неба -
Третий слева,
Если стоять спиной на север,
Лицом - на юг...
Ближе к востоку,
Там где тает Венера.
Вечером приходи - будем слушать, что там о нас поют
Высшие сферы...))

К А.С.
Надушенной цензуры ластик
Стирает рифмы, не щадя -
Я здорово смотрюсь в пластмассе -
Все хорошо, мой милый классик,
Оставьте бронзу для себя.


Рецензии