Показалось
Как летят три звезды,
Мне хоть раз бы успеть
Загадать на все три.
Мне б тобою назвать,
Ту, что ближе к луне
И в ладони поймать
Её свет на Земле.
Остальные взорвутся от горя,
Что не названы были тобой.
Пусть им будет небесная воля,
Мне не надо из них не одной!
Вот… Опять засмотрелась в окно…
Безнадёжно тебя вспоминая,
И сегодня ты был звездой,
А кем завтра ты станешь, не знаю.
(20. 08. 2002)
Свидетельство о публикации №106051100822
Умница! скачаю, буду читать.!)))
Александр Даненков 05.06.2006 20:41 Заявить о нарушении
Греция 06.06.2006 19:57 Заявить о нарушении