Одному молодому человеку

Мой брошенный, покинутый, забытый,
Ты мой ненужный и чужой,
Как странно всё с тобой, размыто,
Как странно слышать, что ты мой.
Моя печаль тебя не беспокоит,
Ведь я о ней тебе не говорю,
Меня твоё вниманье успокоит,
Но я тебя конечно не люблю.
Весенний холод солнцем обжигает,
Мне скоро 18, милый друг.
Нам кто-то растованьем угрожает,
Но это вечный и бональнй круг.
Не обращай вниманья, мой забытый,
Заранее не печалься дорогой,
Ты мой чужой, но мы же не разбиты,
А впрочем, странно слышать, что ты мой.
 
(20.03.02)


Рецензии