О милом мальчике

Что ж такой ты несмелый, неловкий
Улыбаешься, взгляд отводя,
Так нелепы все эти уловки
И внезапная нежность твоя

Мне не слушать тебя невозможно
И не видеть упрека в глазах
Мне понять твои мысли несложно
Я их слышала тысячи раз

Я тоску исписала на строчки
Ты не сможешь ее разгадать
И над "и" все расставлены точки
Не пытайся меня поменять

Все пустяк... Не смотри так, мальчик
И не надо блеска в глазах...
И запутался солнечный зайчик
В белокурых твоих волосах

( 2003г. )


Рецензии
Наверное ))) А подтолкнешь такого несмелого к действию - станет еще хамом не дай бог))) Приходится ждать, слагая попутно вирши
Смеясь,
Ирина

Ирина Руднева   21.05.2008 07:51   Заявить о нарушении