ты привыкнешь...

Когда забудешь ты покой,
Значит, вспоминаешь обо мне.
Ты был подарен страшной тьмой.
Обрывки фото на стене…
Позвонишь, и будешь тихо так молчать,
Пока я не скажу «привет».
Ты будешь долго умолять,
Чтоб я вернулась к тебе.
Но нет! Хоть я люблю тебя сильней,
Сильней чем небо, иль роса.
Любимей нету никого!!!
Но я решила….
Я теперь одна…
Прости меня, так легче мне.
А ты поймешь, а ты привыкнешь
Что рядом нет меня теперь
И будет легче…
Ведь ты простишь,
Ведь ты привыкнешь…


Рецензии
Детка меленькая спит
Свечка так тепло горит
Не вздыхай так в темноте
Не грусти, одна во сне.

:-)

Антон Корн   17.05.2006 11:36     Заявить о нарушении
ДА Я МАЛЕНЬКАЯ, НО НЕ СПЛЮ...
Я В ТЕМНОТЕ грущу, грущу...

пасябки =))
обнЯмаю

Эфемерида   19.05.2006 07:40   Заявить о нарушении