Потеряна

Ты по ошибке проглядел,
А, обернувшись, не заметил,
А может просто не хотел
И от того меня не встретил

А я искала столько лет
Что потерять себя успела...
Когда потерян человек,
То стоит ли жалеть об этом ?...


Рецензии