мне холодно!

Как мне холодно, ты не узнаешь…
Ты сейчас далеко от меня.
Вместо крови, внутри только слезы
Они не потревожат тебя.
Вместо реального мира- грезы.
Они подарены тобой.
А внутри, от безысходности - война.
Меня пугает тишина,
Она страшна, как чистый бес.
Она красива, как икона,
Но что-то прячет за спиной.
Со сцены ухожу. Занавес!
И я пойду…
Наевшись тишиной…


Рецензии