Мешок с зернами

Мешок с зернами
На своей спине несу
И сам того не зная
(Мешок дырявый)
Я зернами
Свою дорогу жизни посыпаю

А позади меня
Идет толпа
И мои зерна собирает
Кому-то получается крупа
Кому – кусочек рая
Я утоляю чей-то голод
Сам я сыт
Хоть телом молод
Но душой забыт


Рецензии