Совсем близко...
Дышу я, твоим терпением...
Не может быть иначе только так,
Я делаю для тебя рукой знак.
Не просто, ох как не просто,
Перебраться на ту сторону покинуть этот остров,
Загадочных слов и не нужных вещей.
Все сделаем, только в процессе меня не убей...
Течением, легким течением,
Несет нас с тобой река заблуждения,
Но это нормально только ты не ныряй,
Для нас всегда открыты двери в рай.
Каждая строчка, каждый прожитый день,
Нельзя списать на то, что раньше жить было лень.
Почувствуй мое прикосновение, дышу я твоим терпением,
С надеждой на то, что рассеется дым и я снова почувствую, себя живым...
На вопросы, всегда найдутся ответы.
Получи то, что надо, а теперь подумай об этом...
И не ищи причин для чего,
Я снова открою окно...
Идут года, это точно я знаю,
Пишу, время не замечая...
И от любви никуда мне не деться,
У меня есть для нас двоих ОДНО огромное Сердце...
08 мая 2006 года (редакция 2024)
Свидетельство о публикации №106051100778