Владимир Богуславский. День Благодарения

В Англии Церковь была гонима ,
Над нею давлел королевский гнёт .
Сюда эмигрировали пилигримы ,
Братался с ними индейский народ .

Местные братья во всём помогали ,
В любых несчастиях множество раз .
От голода птицы индейки спасали ,
И нас , Господь , Ты от ада спас .
 

Трудная им досталась доля ,
Но Церкви создали в этих местах .
Была на это Господня воля ,
Во имя Сына Иисуса Христа .

Спасибо Господь за родителей наших ,
Спасибо , что нас отдал Ты им в дар .
Спасибо , что жизнь наша - полная чаша ,
Спасибо , что любишь Ты нас всегда .

Спасибо за День Благодарения ,
Спасибо , Господь , что назван так день .
Спасибо всем вам за ваше решение
Прийти к нам в день открытых сердец.


Рецензии
Чем смогу-помогу. Только объясните поконкретнее.

Владимир Богуславский   11.05.2006 20:16   Заявить о нарушении