У забора

У мея - аллергия на кислое,
Потому я не пью молоко,
А макаю усищи обвислые
То в портвейн, то в сухое вино.

У забора засохла рябина,
Я ее поливаю мочой.
Где же ты, моя девочка Нина,
Я тебя угощю алычой.

Я смотрю на бриллианты росинок -
По забору стекает моча.
Нина... Сколько же всяких нинок
Перепортил я сгоряча.

Стар я, годы мои утекают
Как моча по забору в песок.
Мужики за забором икают.
Слаб мой мой старческий голосок.


Рецензии