Ода презервативу

Не вопреки себе, не супротиву
Сложу я оду презервативу.

Он маленький, невзрачный и прозрачный,
Бывает нужен ночью он и днем,
В машине, в доме, на участке дачном,
Ну сколько пользы, поглядите, в нем.

Хранит от детородства и болезней,
Надежная защита, крыша, дом.
Того изделия нет ничего полезней
При близости, при акте половом.

Он вас не подведет и не обманет,
С ним вам всегда спокойно и удобно.
Он должен быть всегда у вас в кармане
Пока к интиму вы еще способны.


Рецензии