Старик

Помнишь ли милая рощи тенистые
Песню там пел я тебе
Как колыхалися груди мясистые
Как отвечала ты мне

Дни мои близятся нынче к закату
Старый и немощный я
Может придешь ты хотя-бы за плату
Я не могу без тебя


Рецензии