Позвольте вам вопрос простой...

Позвольте вам вопрос простой:
А сколько будет два в шестой?
Или четыре, только в кубе,
А ну, скажите, сколько будет?

И вот еще о чем вас спросим:
А сколько же в квадрате восемь?
Раскинули мозги, пошире …
Конечно же, 64!

Число как видим не простое
И в этом спора нет –
Ведь столько зим назад и весен
Родился я на свет.

Как не представь, но время вышло
И суть при том проста:
Вино кончается в бокале,
Бутыль почти пуста.

Но сколько капель там осталось,
А может и глотков
Я пью за вас, здоровье ваше,
Всегда ваш друг, Роберт Темнов .

 14 ноября 2002 г.


Рецензии