Без твоих теплых рук я погибаю

Что мне делать моя милая родная
Без твоих теплых рук я погибаю
Что мне делать дальше я не знаю
Но как вижу тебя, я словно замираю
Поцелуи шрамами на больной душе
Я стал потерян и не нужен тебе
И очень рад что есть ночные сны
Там каждый раз со мною только ты
Твои теплые губы шепотом манят
Вот вот в серце гроза нагрянет
Время идет замедляя свой ход
Но не заметим как ляжем в свой гроб
А пока живы надо любить
Пока любим надо всегда вместе быть
И когда потеряем всё надо это не забыть
И с этой странной болью дальше жить
Душу рвет когтями ворон пополам
Я хочу быть здесь и с тобою там
Где бы ты не была, куда бы не пошла
Я сижу плачу и вспоминаю тебя
Ради чего все что творили вместе мы
Для чего меня сильнее мучают сны
Или ты меня еще не забыла
Тревожит и твою душу все что было
Где улыбка, где твой взгляд
Мне напоминает о тебе все подряд
С каждым днем я все меньше помню о тебе
И дальше нежно ласкать тебя губами не мне.....


Рецензии
У меня щас последнии стихи про любовь просто я встречался с девушкой год и мы расстались навсегда((( Любя друг друга((( Бывает....Просто 5 дней не ем ненахожу себе места....

Забытое Лицо Улицы   11.05.2006 09:56     Заявить о нарушении
Пиши,если душа требует...у тебя замечательные строки...
И помни :ты не один

Искренне,

Юлия Горячева   11.05.2006 18:03   Заявить о нарушении
пасибки огромное за поддержку!

Забытое Лицо Улицы   12.05.2006 16:17   Заявить о нарушении