Увы, но истины не скрыть...

Неряшливость, халтура, хамство-
Везде порок, но не в России,
И очень жаль, что нас от них
За сотни лет не отучили .

Не знаю, кто в том виноват:
Природа, церковь, воспитанье,
А может гены поросят,
И в этом наше наказанье?

Увы, но истины не скрыть:
Свинья нам ближе обезьяны*
И в поведении у нас,
Как не крути ее изъяны.

А наши свиньи – альбиносы,
А это значит с «прибабахом»,
И это в русских все слилось
Дурное все единым махом.

Нет, не хочу, не буду жить
И в хамстве, и в халтуре,
Ведь я творение Его!
Так или нет в натуре?


·При пересадке в человеке
приживаются свинячьи органы,
а обезьяньи –нет.

 2002 г


Рецензии