На снегу

Я писала еловой веткой
На пушистой странице снежной
Что считаешь меня кокеткой
И зачем перестал быть нежным

И зачем бестелесный голос
В телефон за тебя отвечает...
Для чего ты просил вернуться ?
И зачем начинать сначала ?

Для меня не оставил шанса
Лишь немного отсрочил время...
Я наверное пишу напрасно
Все равно запорошит снегом


Рецензии