Увы, но в жизни есть разлука...

Увы, но в жизни есть разлука,
Прощанья, проводы, отъезды.
Бывает сразу, как из лука
И ты уже в объятьях бездны.

Бывает долго и в мученьях,
Скорей души, чем плоти,
И наказанья больше нет,
Или точнее не найдете.

Бывает, Он покажет край,
Но от него вдруг отодвинет
И все считают это рай,
Когда беда обратно сгинет.

Но это только рассужденья,
Того, что снами может быть.
Пока ты жив - люби любимых
И постарайся просто жить!!


 2002 г.


Рецензии