Стих себе. Любовь не бывает без боли

А любовь не бывает без боли,
И когда всё бежишь от проблем,
То бежишь от любви и тем более
Не увидишь благих перемен.

Принимать, что дают, и справляться,
Верить в силы и силы черпать
Из любви, и любви добиваться,
Но не требовать, не заставлять.

И мечтать, за мечтами прибудет,
Строить мыслями путь для двоих,
Не спешить, Бог поймёт и рассудит
И любовью её наградит.


Рецензии
Душевно,с хорошим смыслом...и правдой.Мне понравилось.

С уважением

Валерий Пчёлкин   11.05.2006 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Я очеь рад этому.

С уважением,

Антон Сергеев   11.05.2006 10:07   Заявить о нарушении